Páginas

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Batata Recheada com Champignon



Batata é uma das coisas mais gostosas que existem. Frita, então...! Batata recheada certamente é uma coisa de dar água na boca, ainda mais quando dá pra fazer em 10 minutos, como essa daí.
Hoje viajo para o Rio, então só postarei novamente semana que vem. Aproveitem a batata! :D

Batata Recheada

Ingredientes:
1 batata média
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda escura (tipo holandesa)
2 rodelas de cebola
3 azeitonas pretas
3 champignons
1 pitada de páprica picante

Modo de fazer:
1. Coloque a batata no microondas por 4 minutos.
2. Enquanto isso, pique a cebola em pedaços bem pequenos e refogue.
3. Misture à cebola os outros ingredientes. As azeitonas e os cogumelos devem ser picados.
4. Vire a batata e coloque mais 4 minutos no microondas.
5. Corte a batata, fazendo um buraco no meio. Não deixe o buraco chegar no fundo, para o recheio não vazar.
6. Recheie a batata e coma em seguida.

Obs.: Servi com repolho refogado, mas deve ir bem com uma salada comum. Também é possível fazer outros recheios, como 4 queijos ou qualquer coisa que der pra criar com o que você tiver na geladeira e na dispensa. :)

Até a próxima! :*

Um comentário:

  1. O-M-G! Vou fazer AGORA! Depois eu tiro foto e twitto, Celitchaa!

    ResponderExcluir

Compartilhar!